Так лечатся сибиряки. Лишаю не нравится чеснок.
Сен 17

Проживаю в Беларуси уже 20 лет. Приехала сюда вместе с семьей с Урала. Климат на Урале сухой, а здесь — влажный. К тому же, в Беларуси не хватает йода. А рыба и морепродукты — не всем по карману. Мой организм года два не мог привыкнуть к таким переменам. Постоянные насморки, ангины, ОРЗ. Однажды сестра прислала мне книгу «Целительные свойства синего йода». Прочитала я ее и решила:
надо пробовать. Стала по утрам делать синий йод и пить по 3-4 ст.л. на 100 мл молока за 20 мин, до еды в течение дня. После двух дней я почувствовала результат и, признаюсь, испугалась: столько стало выходить слизи из носа и мокроты! Не знала даже, что делать: прекращать его пить или лечиться дальше. А живу в деревне. И спросить не у кого. Только потом уже прочла, что выделения — это хорошо. Организм очищается. Месяц попила я синий йод, сделала перерыв на 3 месяца и еще месяц принимала. Таких обильных выделений слизи уже не было.
И от язвы желудка, от инсульта синий йод — прекрасное средство. Мне показалось, что забывает народ о синем йоде. А ведь это — мощный антисептик. И побочных явлений он не дает. Поэтому для тех, кто хочет воспользоваться этим средством, напоминаю рецепт приготовления:
850 мл теплой воды развести 10 г картофельного крахмала (1 ч.л. с верхом), добавить 10 г сахара (тоже 1 ч.л. с верхом) и 0,4 г лимонной кислоты (буквально несколько кристалликов). Отдельно вскипятить 150 мл воды и влить в кипяток раствор крахмала, т.е. заварить как кисель. И только после охлаждения полученной смеси добавить в нее 1 ч.л. 5%-ного спиртового раствора йода. Получается средство насыщенного синего цвета. Синий йод готов. Но пить его сразу вредно. Надо дать немного постоять. Хранить в холодильнике.

автор: admin \\ теги:

Комментарии закрыты.