Вымывайте камешки яблочным соком. Святой Пантелеимон лечит глаза.
Сен 17

Не раз вспоминаю добрым словом одну маю знакомую, которая рассказала мне о сныти. Именно эта чудесная трава помогла мне преодолеть одну проблему. А случилось вот что. Ни с того, ни с сего, как говорится, у меня начались кровотечения из прямой кишки. Случались они после каждого «стула». И чем дальше, тем хуже и обильнее были кровотечения, а вскорости они возникали не только после, нон до пресловутого «стула». А вот с пищеварением все было, на удивление, в порядке: никаких болей в животе.
Чтобы унять кровь, я ел крапивные и капустно-крапивные борщи, салаты. Но эффект был лишь временный: как только переходил на обычную пищу, тут же все возобновлялось. Я стал уже не на шутку беспокоиться, поскольку добавились и другие негативные «компоненты»:
появились слабость, дрожание рук и ног. Как раз в это и вспомнил о сныти. Решил, что она очень даже для меня подходит. Стал налегать на
сныть. Съел сразу целую «солдатскую» миску борща из сныти. Эффект ощутил уже на следующий день. Стал добавлять растение в салаты. Вкус, к слову, сныть отнюдь не портила, а, напротив, улучшала. Моя знакомая говорила, что сныть имеет лечебную силу лишь весной. Я же стал активно лечиться ею в разгаре лета. Результата я добился: кровотечения прекратились и больше не возобновлялись. Продолжаю и дальше «дружить» с этим растением, сушу траву сныти на зиму.
Последуйте и вы, дорогие друзья, моему примеру, добавьте сныть в любом виде в борщ и убедитесь, каким вкусным он будет. А еще и здоровьицу поможет. Но старики, как ни странно, частенько говорят: «да мы эту траву во время войны в голодуху ели, а сейчас, слава Богу, не война». А один мужик даже обиделся на меня и некоторое время не здоровался, когда я предложил ему попробовать сварить борщ из сныти: «Что!!! Ты за кого меня принимаешь? Я эту самую сныть свиньям даю!»
Я раньше тоже думал, глядя на «плантации» сныти: «Зачем так много бесполезной травы растет» Теперь же утверждаю обратное: это — манна небесная. Не бывает в природе ничего бесполезного.

автор: admin \\ теги: ,

Комментарии закрыты.